Sie verwenden einen veralteten Browser borowser , der diese Webseite nicht mehr unterstützt. Bitte laden Sie (hier) eine aktuelle Version herunter, um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können.


    

Kann ich die Aufladungen dauerhaft beenden?

Über den Punkt Mitarbeiterdaten können Sie beim Status des Mitarbeiters „deaktivieren“ wählen, z.B. wenn der Mitarbeiter ausgeschieden ist. Die Aufladung wird damit dauerhaft gestoppt. Achtung: Diese Funktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Die Karte selbst kann von Ihrem Mitarbeiter weiterhin verwendet werden, bis das angesparte Guthaben aufgebraucht ist.

Hilfreich? Beim Klick auf ‚Nein‘ werden Ihnen Kontaktmöglichkeiten zu unserem Serviceteam angezeigt
Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrung auf Google oder Trustpilot teilen.