Sie verwenden einen veralteten Browser borowser , der diese Webseite nicht mehr unterstützt. Bitte laden Sie (hier) eine aktuelle Version herunter, um alle Funktionen dieser Webseite nutzen zu können.

Was mache ich, wenn Mitarbeiter aus meinem Unternehmen ausscheiden?

Sie haben die Möglichkeit Mitarbeiter im Reiter „Mitarbeiterdaten“ zu deaktivieren. Das bedeutet, dass für diesen Mitarbeiter keine weiteren Aufladungen mehr durchgeführt werden und die Lizenz für diesen Mitarbeiter endet. Es gibt keine Möglichkeit diesen Mitarbeiter wieder zu „reaktivieren“.

Die freigewordene Lizenz können Sie jederzeit kostenlos auf einen anderen Mitarbeiter übertragen, indem Sie einen neuen Mitarbeiter hinzufügen und die Bestellung abschließen.

Möchten Sie einen Mitarbeiter nur vorübergehend keine weiteren Aufladungen zukommen lassen, verwenden Sie bitte den Status „pausieren“.

Hilfreich? Beim Klick auf ‚Nein‘ werden Ihnen Kontaktmöglichkeiten zu unserem Serviceteam angezeigt
Vielen Dank für Ihre Antwort!